Login

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


近畿大学水産研究所

『近畿大学水産研究所』。。。






堅苦しい名前ですが、近畿大学が運営するレストランです。






大阪に続き、東京銀座にもオープンし、ニュース番組でも話題になってましたから






ご存知の方も多いのではないでしょうか。










DSC_0728.jpg





『近大卒の魚と紀州の恵』がキャッチフレーズで、






クロマグロの完全養殖に成功した、和歌山のある『近畿大学水産研究所』で養殖された、






マグロ、鯛やヒラメなどの食材をふんだんに使ったお料理をいただくことができます。










DSC_0730.jpg





『近大マグロと選抜鮮魚のお刺身御膳』 2,480円です。






お昼はランチメニューのみの営業だそうです。






みなさんも、和歌山の海で育った近大マグロに舌鼓を打ってみてください。







スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。